SvadbavTule.ru

Свадьба в Туле состоит из 214 свадебных услуг, 310 полезных статей, 797 фотоотчётов, 7 объявлений
Две свадьбы Максима и Марии Токаевых

Две свадьбы Максима и Марии Токаевых

500 0

Эта свадьба удивительна. И не только потому, что жених невеста – профессиональные музыканты: Максим - аккордеонист-виртуоз, победитель телепроекта «Минута славы» на Первом канале, а Мария– выпускница Останкинского института теле-радиовещания и солистка музыкального трио «Jazz-Classic». Максим сделал предложение Маше спустя полтора месяца после знакомства. И в тот же год они сыграли сразу две свадьбы, воплотив в них все мечты.

Мария: - События разворачивались настолько быстро, что у окружающих могло сложиться впечатление, что мы вообще пропустили конфетно-букетный период, а просто встретились, полюбили друг друга  и тут же, с большим энтузиазмом, начали готовиться к свадьбе.
Когда мы с Максимом познакомились, я не знала, что он победитель «Минуты славы» на  Первом канале. Да и вряд ли бы узнала в довольно самоуверенном и смелом молодом человеке того маленького светлого мальчика с аккордеоном. Поэтому на вопрос «Чем занимаешься?» немного свысока ответила: «Ну, я вообще-то музыкант», и услышав в ответ: «О, я тоже» - просто не поверила. В итоге, у нас оказалось много общих увлечений помимо музыки, и даже много общих знакомых.  
Нам очень хотелось пожениться именно летом, 15 июля, но до намеченной даты оставалось катастрофически мало времени, всего полтора месяца и мы поняли, что не успеем организовать все, что хотели. Тогда возникла идея сыграть две свадьбы: первую – в Москве, это была так сказать торжественная часть с дворцом бракосочетания, прогулкой, фотосессиями, рестораном, и вторую – в Туле, когда мы будем готовы реализовать все наши идеи.
В Москве церемония проходила в «Грибоедовском» Дворце бракосочетания №1. Присутствовали наши родители, родственники и друзья. Для нас было обязательным и принципиальным также присутствие на бракосочетании свидетелей. Ими стали лучший друг Максима и моя лучшая подруга Анна. Примечательно, что Аня накануне свадьбы должна была ехать в командировку в Финляндию, везти группу детей (она организатор подросткового арт-лагеря). Но Аня удивила всех и каким-то чудом все-таки отвезла детей в Финляндию, все проконтролировала, а после всю ночь добиралась обратно в Москву, чтобы все-таки присутствовать на свадьбе от начала до конца! Так что в самый ответственный момент она была рядом, а из ресторана сразу отправилась на вокзал обратно в Финляндию.
После свадеб мы долго думали, где отдохнуть: на море или в Европе. В итоге выбор пал на Ниццу, где мы провели сказочную неделю на Лазурном берегу Франции, а после отправились в центральную Швейцарию, где я еще больше укрепила интерес мужа к горам.


Интересные факты
•    Максим является солистом образцово- показательного оркестра ГК ВВ МВД РФ
•    Между свадьбами Максима и Марии прошло почти полгода
•    На тульском банкете Токаевы станцевали перед гостями свадебную бачату
•    До свадьбы пара встречалась менее 3 месяцев
•    Даты свадьбы выбирались с учетом дней, когда отец Марии вернется из долгосрочных командировок
•    Тульская свадьба проводилась по всем русским традициям: каравай, трехъярусный торт, веселые конкурсы и танцы, традиционные обряды, тосты от ведущего, а московская - в формате тусовки, где у микрофона мог выступить каждый гость.
•    Токаевы первые, кому разрешили разбить свадебные бокалы прямо в холле Гостевого дома «Императоръ»


Пара рекомендует
Фотографы – Юлия Часовских (Тула), Михаил Апанасенко (Москва)
Ведущий – Денис Губанов
Видеограф – Михаил Баранов
DJ - Александр Голубицкий
Банкетные залы –  ресторан бутик-отеля «Golden Apple»  (Москва), Гостевой дом «Императоръ» (Тула),  
Отдельная благодарность Екатерине Нечепурновой за помощь в подготовке к свадьбе

Добавил:
Редакция портала
0


фото

Два ангелочка, ты и я = семья

Два ангелочка, ты и я = семья

История этой пары доказывает: сыграть свадьбу никогда не поздно. Главное – любовь и желание превратить ее в самый незабываемый день в кругу самых близких.

1313 0
Невесты показали неудачные торты

Невесты показали неудачные торты

Невесты со всего мира поделились неудавшимися свадебными тортами.

1735 0
В Туле для женщин секретов нет

В Туле для женщин секретов нет

25 октября в отеле SK Royal в Туле состоялся Первый женский Фестиваль "Не секрет".

1125 0
все новости

Если у вас есть полезные материалы, новости или вы просто хотите поделиться своим опытом, то вы можете опубликовать свои статьи в разделах сайта.

Опубликованные статью проходят проверку! Добавить статью

Отзывы