SvadbavTule.ru

Свадьба в Туле состоит из 214 свадебных услуг, 310 полезных статей, 797 фотоотчётов, 7 объявлений
Рустикальная свадьба Ненада и Светланы

Рустикальная свадьба Ненада и Светланы

464 0

Просматривая фотографии со свадьбы Ненада и Светланы даже не верится, что они сделаны в России. Стильное оформление, загородные пейзажи усадьбы Поленово, настоящая церемония венчания, уютный вечер в кругу близких на берегу Оки… В каждом кадре с этой свадьбы - счастье и  душевность.
Ненад и Светлана познакомились пять лет назад на вступительных экзаменах в медицинском колледже. Спустя год их дружеские отношения переросли в романтические. А еще спустя четыре года, гуляя со Светланой по весеннему саду, Ненад сделал ей предложение.

Светлана: "С момента подачи заявления в загс и до самой свадьбы у нас было 2,5 месяца. Но подготовкой  начали заниматься за 1,5 месяца до свадьбы.  Месяц у нас ушел на то что бы понять, что сами мы не организуем свадьбу, хотя и прочитали немало статей о подготовке и планировании торжеств.  Тогда я позвонила свой подруге детства, Марии Демьяновой, и она согласилась помочь с подготовкой и декором. После этого работа закипела – разговоры в скайпе до ночи, составление плана, распределение задач и контроль по их выполнению, выбор стиля и тематики, подбор нарядов – голова шла кругом! В итоге выбор пал на рустикальный стиль, так как он идеально подходит для свадеб, которые проходят на природе и в кругу самых близких людей.  Но, честно, до сих пор думаю, что, скорее всего, это была наша вариация на этот стиль. Многие детали декора были сделаны вручную нами и нашим декоратором. А вот с местом проведения церемонии пришлось поволноваться - хотелось красивой природы и пространства, и при этом, чтобы оно располагалось не далеко от ресторана. Нашли мы его буквально за два дня до свадьбы.
В день свадьбы мы с Ненадом очень переживали и волновались, как же все пройдет, но, не смотря ни на что, этот день запомнился, как самый прекрасный, нежный и счастливый".

Фотограф  - Елена Помогаева
Декоратор -  Мария Демьянова
Дизайнер приглашений и мозаики пожеланий - Полина Спасская
Квартет – «QuattroMaestro»
Флористика - студия декора «Марципан»
Кондитерская - «Biscotto»
Место проведения – ресторан «Берлога», Заокский район.

Добавил:
Редакция портала
0


Два ангелочка, ты и я = семья

Два ангелочка, ты и я = семья

История этой пары доказывает: сыграть свадьбу никогда не поздно. Главное – любовь и желание превратить ее в самый незабываемый день в кругу самых близких.

1245 0
Невесты показали неудачные торты

Невесты показали неудачные торты

Невесты со всего мира поделились неудавшимися свадебными тортами.

1631 0
В Туле для женщин секретов нет

В Туле для женщин секретов нет

25 октября в отеле SK Royal в Туле состоялся Первый женский Фестиваль "Не секрет".

1053 0
все новости

Если у вас есть полезные материалы, новости или вы просто хотите поделиться своим опытом, то вы можете опубликовать свои статьи в разделах сайта.

Опубликованные статью проходят проверку! Добавить статью

Отзывы