SvadbavTule.ru

Свадьба в Туле состоит из 214 свадебных услуг, 310 полезных статей, 797 фотоотчётов, 7 объявлений
Счастье быть вместе

Счастье быть вместе

748 0

История любви Антона и Маргариты началась пять лет назад. Они познакомились, будучи студентами, и буквально с первого взгляда влюбились друг в друга.

Антон: Когда я впервые увидел Риту и посмотрел ей в глаза, то сразу понял, что это моё. Все было замечательно, мы отлично проводили время, вместе гуляли, каждую свободную минутку старались провести в обществе друг друга. Но, к сожалению, в силу своего возраста, мы не смогли сберечь наши отношения.

Судьба разлучила Риту и Антона на долгих четыре года. Они не общались, жили в разных городах, но при этом не переставали думать друг о друге.

Антон: В один прекрасный момент, я стал понимать, что я не могу больше без этого человечка, эти мысли не давали мне покоя, и я стал её искать. Спустя неделю я нашел Маргариту в соцсетях, поехал за ней в Москву и забрал ее на выходные.
Я заранее заказал столик в ресторане, за которым сказал, что хочу прожить с ней всю свою жизнь. Маргарита ответила «Да» и я был счастлив как никогда…

Маргарита: Это было очень волнительно. Он сказал, что хочет прожить со мной всю свою жизнь и чтобы я родила ему детишек. Так как мы жили в разных городах я тогда не понимала, как нам всё это осуществить, но я согласилась, потому что не готова была потерять его вновь…

Свадьбу было решено отпраздновать вместе с близкими в Туле, а после отправиться вдвоем в Доминикану. Подготовка проходила легко и весело, а в спорных моментах ребята просто подкидывали монетку, которая решала за них, кто прав и чья идея будет воплощена в жизнь.

И вот, долгожданное 12 апреля 2014года. Все близкие рядом, заветное «ДА» в загсе произнесено, слезы радости, море цветов, Маргарита и Антон - муж и жена. Воодушевленные, они собирают чемоданы и через 2 дня летят в Доминикану.

Маргарита: Солнечная страна и чудесный отель заставили нас сразу забыть долгий перелет. Организатор нашей свадьбы Елена нас встретила радушно, взяв с нас обещание не обгореть. Его мы честно выполнили.
Утро 22 апреля 2014 года началось с того, что нас отвезли в салон красоты, после чего мы отправились на фотопрогулку по городу.
Церемония свадьбы должна была проходить на острове Саона, до которого мы решили лететь на вертолете. Эмоции, которые мы испытали, пролетая над Атлантическим океаном и Карибским морем не передать! Когда мы приземлились на белоснежный песок, нас проводили в пальмовые заросли и разъединили.
Девчонки меня одевали в платье, фотографировали, а я всё думала, как там мой муж, волнуется ли он…

Антон: Пока моя любимая готовилась выйти ко мне, я с волнением стал ожидать её у свадебной арки. Когда она подошла, я восхитился её красотой. Взявшись за руки, мы вновь произнесли «Да!». Именно в этот момент мы поняли, что наша мечта сбылась. Мы танцевали, веселись и кричали: «Мы сделали это!!!».
Позже на катере мы помчали в мангровые заросли фотографироваться с морскими звездами, а к вечеру нас привезли в ресторан, где на берегу океана только для нас двоих был накрыт столик. Мы провожали этот чудесный день, наблюдая заход солнца, делясь своими эмоциями и размышляя о своем будущем…

Прошёл год после нашей свадьбы. Теперь мы вместе живем в Москве. Мы очень любим друг друга и часто вспоминаем наше свадебное приключение. Влюбленные пары, решившие пожениться! Мы искренне желаем, чтобы Ваш день запомнился навсегда, как запомнилась нам наша свадьба! Не бойтесь экспериментировать, а самое главное любите и цените друг друга!

Дата свадьбы: 12.04.2014 в г. Тула и 22.04.2014 в Республике Доминика.

Платье - «Белая кошка&Черный кот»
Свадебное агентство - «GrandLoveWedding» (Доминикана)
Фотографы - Камилла Измайлова (съемка в Доминикане) и  Алексей Зараковский (съемка в Туле)

Добавил:
Редакция портала

Источник:
Журнал "Твоя свадьба"

0


Два ангелочка, ты и я = семья

Два ангелочка, ты и я = семья

История этой пары доказывает: сыграть свадьбу никогда не поздно. Главное – любовь и желание превратить ее в самый незабываемый день в кругу самых близких.

1245 0
Невесты показали неудачные торты

Невесты показали неудачные торты

Невесты со всего мира поделились неудавшимися свадебными тортами.

1631 0
В Туле для женщин секретов нет

В Туле для женщин секретов нет

25 октября в отеле SK Royal в Туле состоялся Первый женский Фестиваль "Не секрет".

1053 0
все новости

Если у вас есть полезные материалы, новости или вы просто хотите поделиться своим опытом, то вы можете опубликовать свои статьи в разделах сайта.

Опубликованные статью проходят проверку! Добавить статью

Отзывы