SvadbavTule.ru

Свадьба в Туле состоит из 214 свадебных услуг, 310 полезных статей, 797 фотоотчётов, 7 объявлений
Все на Парад невест!

Все на Парад невест!

402 0

Свадьба заканчивается, и новоиспеченная жена с грустью снимает с себя платье мечты, умывается и расчесывается...
Свадебное платье бережно приводится в порядок в химчистке и занимает почетную половинку шкафа... Макияж вновь повседневный, прическа - легкая укладка. И вроде все как всегда. Но новоявленной жене вновь хочется побыть невестой: восторженные взгляды прохожих, красивое платье, букетик, лимузины, фото- и видео-объективы, направленные только на нее... 

Раньше помочь вновь окунуться в свадебную атмосферу могли только развод и новый брак. Теперь же все намного проще и оптимистичнее! Хотите вновь почувствовать себя невестой? Добро пожаловать на Парад невест!

Снова в белом...
Яркие наряды, необычные образы, счастливые жены, ставшие на один день невестами, незабываемая прогулка и невероятно красивые фотографии в итоге... Все это Парад невест! Событие масштабное и практически общероссийское. Подготовка к нему начинается за несколько месяцев до назначенного дня. Стилисты продумывают образы, обсуждаются детали праздничного дня и его маршрут, ведутся переговоры о местах проведения и многом другом. Все находятся в приятном предвкушении праздника...

Море впечатлений и незабываемых эмоций останется у участников после Парада. Ещё очень долго все они будут обсуждать прошедшее событие, обмениваться фотографиями и видео работами, а также благодарить друг друга за незабываемый праздник. И наверняка они станут друзьями и не раз ещё соберутся вместе.

История тульского парада
Впервые Парад Невест®  прошел в Туле летом 2007 года  и имел  огромный успех. Тогда в Параде приняли участие 30 счастливиц, выбранных путем жеребьевки из сотни желающих. 

Участницы первого парада в Туле Анна Орлова и Анна Тарасова так прониклись событием, что решили во что бы то ни стало организовать Второй Парад невест, который состоялся 23 мая 2010 года, через три года после дебютного. Он был посвящен теме праздников. Невеста-валентинка, невеста с тыквой и метлой, невеста в платье с триколором… Разнообразие образов и яркие идеи были воплощены в жизнь и никого не оставили равнодушными. Во Втором Тульском Параде приняли участие более 20 невест.  

Второй Парад невест произвел ещё больший фурор в городе, и девушек, желающих вновь примерить на себя образ невесты, покрасоваться перед объективами фото-видео камер  становилось все больше. Было решено провести Зимний Парад невест. Знаменательное событие прошло 27 февраля 2011 года, участницами стали 16 девушек, которые примерили на себя зимние образы, такие как «Леди Вьюга», «Барыня», «Сноубордистка», «Мандаринка». А специальным гостем Парада стала наша землячка, звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова. Кстати, итогом III Парада невест стала выставка из лучших фотографий проекта.

IV Тульский парад невест.
Летом 2012 года пройдет долгожданный Третий летний Парад невест. 

Вновь почувствовать себя невестой может каждая замужняя девушка. Все, что необходимо для участия – подать заявку, достать из шкафа запылившееся, но такое любимое свадебное платье, а главное – быть готовой к экспериментам, невероятным приключениям, ярким кадрам, морю удовольствия и положительных эмоций. Кстати, участие в Параде абсолютно бесплатное! 

Хотите вновь окунуться в атмосферу свадебного дня и поймать на себе ни один десяток восторженных взглядов? Тогда готовьте платье - Парад невест и исполнение вашей мечты уже близко!

Организаторы проекта - Анна Орлова, Анна Тарасова и Марина Кутузова, портал Свадьба в Туле.ру, журнал «Ваша свадьба в Туле».
Официальный сайт проекта www.paradnevest.ru
Для участия необходимо отправить заявку на эл. адрес paradnevest-tula@yandex.ru 


Корреспондент "Свадьба в Туле. ру" Суворова Светлана 

Добавил:
Сергей Еркаев
0


Два ангелочка, ты и я = семья

Два ангелочка, ты и я = семья

История этой пары доказывает: сыграть свадьбу никогда не поздно. Главное – любовь и желание превратить ее в самый незабываемый день в кругу самых близких.

1245 0
Невесты показали неудачные торты

Невесты показали неудачные торты

Невесты со всего мира поделились неудавшимися свадебными тортами.

1631 0
В Туле для женщин секретов нет

В Туле для женщин секретов нет

25 октября в отеле SK Royal в Туле состоялся Первый женский Фестиваль "Не секрет".

1053 0
все новости

Если у вас есть полезные материалы, новости или вы просто хотите поделиться своим опытом, то вы можете опубликовать свои статьи в разделах сайта.

Опубликованные статью проходят проверку! Добавить статью

Отзывы