SvadbavTule.ru

Свадьба в Туле состоит из 214 свадебных услуг, 310 полезных статей, 797 фотоотчётов, 7 объявлений

Свадьба со вкусом.

439 0

Культурно-развлекательный комплекс «Ночной охотник» расположен всего в 3-х км от Тулы по Веневскому шоссе. Такое размещение комплекса позволяет забыть о городской суете, шуме, пыли и полнее насладиться отдыхом.
Стильный дизайн плюс качественный звук и профессиональный свет придают пространству комплекса особую динамичность и создают атмосферу современного ночного клуба. К вашим услугам два танцевальных зала, модные DJ's Тулы и Москвы, стриптиз, танцы go-go, живая музыка, бар, караоке.
Вы можете развлечься в уютной атмосфере просторного бильярдного зала с профессиональными столами для американского пула и русского бильярда, попробовать напитки в специальном баре для игроков.
Для проведения ответственных переговоров и важных деловых встреч предназначен банкетный зал на втором этаже комплекса, выполненный в спокойных тонах с изысканным интерьером. Зал имеет отдельный вход, что исключает возможность помех и обеспечивает особую приватность беседы.
Уютное кафе с летней площадкой открыто для всех желающих вкусно и обстоятельно пообедать или просто посидеть с друзьями за кружечкой пива. К вашим услугам разнообразное меню, фирменные закуски и блюда.
«Ночной охотник» по праву гордится обширной картой вин и высоким уровнем обслуживания. По вашему заказу будут приготовлены блюда любой кухни: русской, европейской, кавказской, японской. Искусство повара удовлетворит вкусы самых требовательных клиентов.
Желающим отдохнуть и расслабиться предлагается уютная сауна, выполненная в гармоничном японском стиле. Просторный предбанник с камином и телевизором, жаркая парная, великолепный бассейн с водопадом и искусственным течением - идеальное место для отдыха небольших компаний. Для вашего удобства - индивидуальный банный комплект. Вы также можете воспользоваться комнатой релаксации с арома-терапией и успокаивающей музыкой. Ваш ужин по желанию будет доставлен прямо в сауну.
В клубе «Ночной охотник» можно и переночевать. Здесь вам предложат небольшие уютные номера, оформленные в романтическом стиле. В каждом из них - душ, двуспальная кровать, телевизор, телефон, минибар. А номер люкс,
отличающийся своим дизайном и необычной подсветкой в прохладных тонах, оставит у вас самые приятные впечатления от отдыха в клубе.
Сотрудники комплекса устроят для вас на высшем уровне бизнес-мероприятия любого формата, корпоративные праздники, банкеты, эксклюзивный индивидуальный отдых.
Особенно интересны в клубе свадьбы. Залы на 30, 50 и 150 человек, оформленные по вашему желанию, тамада, живая музыка, модные артисты, специальное свадебное меню, квалифицированный персонал и профессиональное обслуживание - все это придаст празднику сказочность и неповторимость. Номер для молодоженов, украшенный в соответствии с событием, сделает незабываемой первую брачную ночь. Добавьте грандиозный фейерверк на просторной площадке возле клуба - и праздник удался!
Приезжайте. Мы открыты для вас круглосуточно. Постоянным клиентам - скидки. Тульская область, Ленинский район, пос. Молодежный, ул. Шоссейная, 18.
Вадим Николаевич Краснощекое, директор КРК «Ночной охотник»

Добавил:
Сергей Еркаев
0


Два ангелочка, ты и я = семья

Два ангелочка, ты и я = семья

История этой пары доказывает: сыграть свадьбу никогда не поздно. Главное – любовь и желание превратить ее в самый незабываемый день в кругу самых близких.

1311 0
Невесты показали неудачные торты

Невесты показали неудачные торты

Невесты со всего мира поделились неудавшимися свадебными тортами.

1733 0
В Туле для женщин секретов нет

В Туле для женщин секретов нет

25 октября в отеле SK Royal в Туле состоялся Первый женский Фестиваль "Не секрет".

1125 0
все новости

Если у вас есть полезные материалы, новости или вы просто хотите поделиться своим опытом, то вы можете опубликовать свои статьи в разделах сайта.

Опубликованные статью проходят проверку! Добавить статью

Отзывы