SvadbavTule.ru

Свадьба в Туле состоит из 214 свадебных услуг, 310 полезных статей, 797 фотоотчётов, 7 объявлений
Тематическая лимонная свадьба

Тематическая лимонная свадьба

447 0

Многим парам хочется, чтобы их свадьба была непохожей на другие свадьбы. Но не все знают, как это воплотить в жизнь. Оказывается, достаточно сделать свадьбу тематической, и даже самая классическая свадьба превратится в оригинальное и яркое торжество, которое запомнится гостям и молодоженам на долгие годы.

Одна из таких оригинальных  и поистине ярких свадеб прошла 16 сентября этого года в Туле. Вадим и Анна Еремеевы выбрали для своей свадьбы лимонно-лимонадную тематику. Яркий желтый цвет стал на этой свадьбе доминирующим, а лимоны превратились в настоящий символ пары.

Подготовить свадьбу в едином цвете было нелегко. Поиск в магазинах Тулы аксессуаров желтого цвета стал настоящим испытанием для невесты. Оказалось, что желтый цвет в нашем городе довольно редко встретишь на прилавках. Решено было сделать все аксессуары, украшения для зала своими руками. Однако и с поиском нужного количества фурнитуры возникли трудности: желтых лент, кружев, ткани, бумаги было либо очень мало, либо не было в магазинах Тулы совсем. Скупались все остатки и кусочки, материал собирался, что называется, с миру по нитке. 

Но больше всего трудностей доставили невесте желтые туфли. Найти их удалось лишь в одном магазине нашего города и то на размер меньше, поэтому девушке пришлось целый предсвадебный месяц разнашивать туфли, чтобы в день свадьбы чувствовать себя максимально комфортно.

Первыми свадебными аксессуарами, которые были изготовлены невестой, стали пригласительные. Помимо стандартного текста о том, где будет проходить торжество, в пригласительных был прописан сценарий свадьбы, а  настоящим украшением текста стал специально разработанный логотип молодоженов.

А дальше закипел работа. Папка для свидетельства, подвязка, семейный очаг, коробочка для денег, бокалы жениха и невесты, а также гостей, салфетки, магнитики в подарок гостям с мультяшным изображением молодоженов и их именами. Все было сделано в ярком желтом цвете вручную.  

За день до свадьбы невеста с подругами и дизайнерами агентства «МАРТ» поехала в банкетный зал, чтобы украсить место торжества настоящими лимонами. Специально для этого был куплен целый ящик этих фруктов. Банкетные карточки гостей были вставлены в настоящие лимоны, а каждый стол украшали желтый подсвечник и салфетки того же цвета, а на столе жениха и невесты красовалась цветочная композиция, выполненная в тон свадьбы.

День свадьбы был не менее яркий и насыщенный, чем подготовка к нему. Место для свадебной фотосессии было выбрано необычное – расположенный вдали от суеты островок Китая, отель и ресторан «Золотой город». Свадебный кортеж состоял из ретро-автомобилей, украшенных желтыми лентами. Гости, чьи наряды содержали детали и аксессуары желтого цвета, выделялись среди гостей других свадеб. На необычную яркую, лимонную свадьбу обращали внимания прохожие. Да и настроение у присутствующих на такой необычной свадьбе было, что ни на есть позитивным. Способствовала хорошему настроению и отличная погода, настоящее бабье лето, с солнышком и желтыми листьями. 

Кстати, желтый цвет является символом смелости и непринуждённости. Он ассоциируется не только с лимонами, но и с солнечным светом – легким, сияющим, теплым. Желтый цвет хорошо сочетается с белым, кремовым, зеленым, коричневым, синим и оранжевым. 

Но почему пара выбрала именно этот цвет для своей свадьбы, и стоил ли результат затраченных на подготовку такого торжества сил? Об этом мы поинтересовались  у невесты Анны, и вот что она рассказала:
«Свадьба…Каждая девушка ждет от этого праздника чего-то волшебного, волнующего. Нам захотелось сделать его необычным, чтобы нашим гостям надолго запомнился этот день. Идея придумать лимонно-лимонадную свадьбу пришла вначале мне. Я очень люблю желтый цвет - это цвет радости, тепла, улыбок, солнышка. А ещё я  всегда хотела, чтобы свадьба была осенью. Так оно и вышло. Это был сентябрь. Бабье лето, желтые листья  – природа сама подсказывала нам идею торжества. 

Но почему «Лимонадная» спросите вы? Группа «Лимонад band», в которой играет мой тогда ещё будущий муж, тоже оставила отпечаток. Лимоны, лимонад, желтый цвет… - все как-то само собой и получилось. Муж был в восторге от моей задумки! И дело понеслось: приглашения, букет невесты, бонбоньерки, подвязка, оформление зала ресторана, образ жениха и невесты. Все до мелочей хотелось продумать.
Мы обратились в агентство «Март». Они помогли воплотить нашу задумку. Все было настолько профессионально, качественно спланировано. Я не думала не о чем, занималась собой. Отдалась им полностью в руки! И не прогадала. Спасибо им огромное!!! Спасибо за этот чудесный день, который мы запомним на всю жизнь!!

На свадьбе выступала группа «Лимонад band» – это живая, качественная музыка. Гости были в восторге! 
От свадьбы остались только яркие впечатления. Ни сколько не жалею, что решилась на тематическую свадьбу».

Кстати, идею этой свадьбы вы можете взять за основу при организации своей свадьбы. Можно выбрать любой цвет, какой по вкусу вашей паре, и использовать его в деталях одежды, оформлении зала, сервировке...  Аксессуары для такой свадьбы можно сделать на заказ или своими руками. Главное – проявить фантазию и подойти к вопросу организации свадьбы творчески. И тогда именно ваша свадьба станет самой яркой и незабываемой!

Корреспондент "Свадьба в Туле. ру" Суворова Светлана 

Добавил:
Сергей Еркаев
0


Два ангелочка, ты и я = семья

Два ангелочка, ты и я = семья

История этой пары доказывает: сыграть свадьбу никогда не поздно. Главное – любовь и желание превратить ее в самый незабываемый день в кругу самых близких.

1245 0
Невесты показали неудачные торты

Невесты показали неудачные торты

Невесты со всего мира поделились неудавшимися свадебными тортами.

1631 0
В Туле для женщин секретов нет

В Туле для женщин секретов нет

25 октября в отеле SK Royal в Туле состоялся Первый женский Фестиваль "Не секрет".

1053 0
все новости

Если у вас есть полезные материалы, новости или вы просто хотите поделиться своим опытом, то вы можете опубликовать свои статьи в разделах сайта.

Опубликованные статью проходят проверку! Добавить статью

Отзывы