SvadbavTule.ru

Свадьба в Туле состоит из 214 свадебных услуг, 310 полезных статей, 797 фотоотчётов, 7 объявлений
Два ангелочка, ты и я = семья

Два ангелочка, ты и я = семья

1311 0

История этой пары доказывает: сыграть свадьбу никогда не поздно. Главное – любовь и желание превратить ее в самый незабываемый день в кругу самых близких.

- Наша история началась в одном из московских клубов, где Виктор работал директором, - рассказывает невеста Дарья, - я пришла устраиваться на вакансию хостеса. Сам Виктор из Алексинского района, а я из Москвы, и клуб под названием PUR PUR перевернул наши жизни. Помню отчетливо тот день: я ехала с основной работы на собеседование к нему… в джинсах, кроссовках, пуховике, с косичкой и, честно говоря, не особо-то я ему понравилась, но на работу все-таки пригласил…
Спустя месяц мы начали проявлять симпатию друг к другу. Я его познакомила с уже теперь нашей доченькой, у них сложились замечательные, теплые отношения. А спустя три месяца мы решили жить вместе.

«Такие отношения, как у нас, сейчас встречаются крайне редко: у нас не бывает скандалов; мы доверяем друг другу; любим отдыхать вместе, а не по отдельности; помогаем друг другу; в общем, живем душа в душу».

Прошло чуть больше года, и мы узнали, что в нашей семье ожидается пополнение, и 13 октября 2014 года на свет появился Дмитрий Викторович. Но разговоры о свадьбе так и оставались разговорами. В какой-то момент Виктору надоела Москва и мы решили, что переезжаем в Тулу.
Жили-жили не тужили и вдруг снова начали мечтать о свадьбе… Он еще только говорил, а я уже начала готовиться и ставить его перед фактом, что это готово, то выбрано... Я совсем забыла, что когда-то мечтала о красивом предложении руки и сердца. И тут, когда уже все готово, ресторан выбран, все куплено, машины заказаны, в один из вечеров Виктор приходит домой с огромным букетом роз и произносит: «Выходи за меня замуж». Далее все шло в обычном режиме: семья, дети, папа на работе, а я день и ночь планирую нашу свадьбу.

И вот настал один из самых долгожданных дней в нашей жизни… Наша с Виктором встреча проходила в Центральном парке. Впереди меня шла наша дочка, которая бросала лепестки роз. Увидев папу, она побежала к нему навстречу, и я, едва сдерживая волнение, тоже ускорила шаг. Передо мной открылась нереальной красоты картина: гости, девочки, музыканты, цветы на столбах цвета нашей свадьбы и жених, стоящий в середине сердца из лепестков роз… Я шла, и мысли были только о том, понравится ли ему мое платье и то, как я выгляжу. Подойдя к нему, я поняла, что ему все безумно нравится: я, обстановка вокруг, атмосфера… А дальше, если честно, все было, как в тумане: загс, ответы «ДА», слезы от трогательных слов, поздравления друзей и родственников, запуск в небо девичьей фамилии, первый танец под любимую композицию – мы были безумно счастливые…

Наша свадьба прошла именно так, как я всегда мечтала, а муж, который ровно относился ко всему этому, сам с восторгом рассказывает об этом дне, что ему самому все безумно понравилось. Наш замечательный сынуля находился на свадьбе с няней Лидией Викторовной, ни разу не закапризничал, не заплакал, а в загсе, в момент росписи, что-то радостно крикнул. Дочурка бегала счастливее нас всех, она этого дня ждала не меньше, чем мы. Нам очень повезло с погодой, так как за день до свадьбы и после было прохладно и дождливо.

Интересные факты:
• Выбирать платье невесте помогал друг семьи и свидетель Николай и свадебный распорядитель Мария.
• Мария и Виктор забыли вовремя подать заявление в загс. Им удалось сыграть свадьбу в намеченную дату благодаря свидетельству о рождении общего ребенка и единственному свободному времени в выбранный день.
• Встреча жениха и невесты проходила в Центральном парке.
• Детали и оформление свадьбы были в фиолетовом цвете.
• В момент выноса торта в зал вошла «любовница» жениха и устроила скандал. За это «рассерженная» невеста размазала торт по лицу жениха. Шокированные гости не сразу догадались, что это заранее спланированное молодоженами шоу.
• Букет невесты не бросали, как это бывает по традиции. Его закрыли в стеклянный ящик, ключи от которого были разбросаны по залу, и только один из них подходил к замку.
• В конце вечера молодожены и гости выпустили в небо 80 шаров со светодиодами.

Пара рекомендует
Свадебный распорядитель: Мария Брюханова
Свадебный салон: «Белая кошка & Черный кот»
Стилист: Татьяна Пось
Фотографы: Алексей Андросов и Олег Фарца
Видеографы: Александр Винокуров и Артем Беседен
Кондитер: Нателла Варданян
Ресторан: «Армения»
Фокусник: Дмитрий Мета
Ведущие: Ведущие Евгений Ребров и Павел Игнатьев

Добавил:
Редакция портала

Источник:
журнал "Твоя свадьба", осень 2015

0


Невесты показали неудачные торты

Невесты показали неудачные торты

Невесты со всего мира поделились неудавшимися свадебными тортами.

1734 0
В Туле для женщин секретов нет

В Туле для женщин секретов нет

25 октября в отеле SK Royal в Туле состоялся Первый женский Фестиваль "Не секрет".

1125 0
Королевский торт ушёл с молотка спустя 68 лет

Королевский торт ушёл с молотка спустя 68 лет

Торт со свадьбы королевы Елизаветы был приобретен за 500 фунтов...

1183 0
все новости

Если у вас есть полезные материалы, новости или вы просто хотите поделиться своим опытом, то вы можете опубликовать свои статьи в разделах сайта.

Опубликованные статью проходят проверку! Добавить статью

Отзывы