SvadbavTule.ru

Свадьба в Туле состоит из 214 свадебных услуг, 310 полезных статей, 797 фотоотчётов, 7 объявлений
Небесные фонарики под запретом

Небесные фонарики под запретом

631 0

Теперь за запуск бумажного фонарика туляков ждёт штраф. Такие меры приняты МЧС из-за пожароопасности свадебной традиции. Запустивших фонарик в городе или вблизи деревьев ждет штраф 1-1,5 тыс.рублей для физ.лиц и 150-200 тыс.руб. для юр.лиц.

Запрет на фонарики не так давно был внесен в "Правила противопожарного режима в Российской Федерации". Согласно документу, любителям красивой романтической традиции теперь необходимо выбирать для запуска площадку, удаленную от населенных пунктов, лесов, рекламных щитов, электросетей и аэропортов. При этом погода в этот день должна быть безветренная. Найти подобную площадку достаточно трудно.

Кстати, в нашем городе многие рестораны уже давно запретили запускать молодоженам "небесные" фонарики, их предлагают заменить шариками со светодиодами, например.

Добавил:
Редакция портала
0


Два ангелочка, ты и я = семья

Два ангелочка, ты и я = семья

История этой пары доказывает: сыграть свадьбу никогда не поздно. Главное – любовь и желание превратить ее в самый незабываемый день в кругу самых близких.

1241 0
Невесты показали неудачные торты

Невесты показали неудачные торты

Невесты со всего мира поделились неудавшимися свадебными тортами.

1623 0
В Туле для женщин секретов нет

В Туле для женщин секретов нет

25 октября в отеле SK Royal в Туле состоялся Первый женский Фестиваль "Не секрет".

1050 0
все новости

Если у вас есть полезные материалы, новости или вы просто хотите поделиться своим опытом, то вы можете опубликовать свои статьи в разделах сайта.

Опубликованные статью проходят проверку! Добавить статью

Отзывы