SvadbavTule.ru

Свадьба в Туле состоит из 214 свадебных услуг, 310 полезных статей, 797 фотоотчётов, 7 объявлений
А торт-то разделся!

А торт-то разделся!

623 0

Уже второй год в Европе на пике популярности свадебный торт с открытыми коржами. Техника их изготовления пришла к нам из Америки, там их называют «naked cake», то есть - «голый торт». На самом деле, торт без мастики или пышности кремов, позволяет нам рассмотреть бисквит и начинку, не дожидаясь, пока он отрезанный попадет к нам на тарелку. Кроме того, легкий торт с открытыми коржами отлично впишется в концепцию летней свадьбы и идеально подойдет для сладкого стола рустикального или бохо-стиля. При этом благодаря различным вариантам декора он впишется практически в любую тематику свадьбы. А его небрежность напомнит о домашней выпечке и придаст торжеству атмосферу естественности и камерности.

Идей для оформления таких тортиков - множество. Необычно будут смотреться разноцветные коржи или одноцветные с переходом от светлого к темному (омбре). Сладкоежкам придутся по душе шоколадные коржи, которые можно еще и полить шоколадом  сверху…

Украшают свадебное лакомство, как правило, свежими ягодами и живыми цветами, а на верхушку ставят свадебные фигурки, либо инициалы молодоженов. Для пропитки коржей и украшения торта также используют джем или варенье, а крем изготавливают на основе сыра маскарпоне. Интересно смотрятся торты, украшенные веточками розмарина, папоротника и другой зелени.

Одно из неоспоримых преимуществ торта с открытыми коржами – он весит меньше своих кондитерских «конкурентов», при этом благодаря составу и колорийность у него ниже. Кроме того, он не так зависим от капризов природы и в жаркое время года смело простоит без холодильника во главе кенди бара несколько часов.
Кондитеры прогнозируют, что в скором времени такой красавец составит достойную конкуренцию тортам с мастикой или с кремом. А пока его популярность на тульских свадьбах только набирает обороты, что делает его привлекательным для желающих удивить гостей.

Добавил:
Редакция портала
0


фото

Два ангелочка, ты и я = семья

Два ангелочка, ты и я = семья

История этой пары доказывает: сыграть свадьбу никогда не поздно. Главное – любовь и желание превратить ее в самый незабываемый день в кругу самых близких.

1245 0
Невесты показали неудачные торты

Невесты показали неудачные торты

Невесты со всего мира поделились неудавшимися свадебными тортами.

1631 0
В Туле для женщин секретов нет

В Туле для женщин секретов нет

25 октября в отеле SK Royal в Туле состоялся Первый женский Фестиваль "Не секрет".

1053 0
все новости

Если у вас есть полезные материалы, новости или вы просто хотите поделиться своим опытом, то вы можете опубликовать свои статьи в разделах сайта.

Опубликованные статью проходят проверку! Добавить статью

Отзывы