Слово редактора

Олеся Рудикова: "Когда я была маленькой, я мечтала о свадьбе Золушки...Пышное платье, корона, хрустальные туфельки.

С тех пор многое изменилось в свадебной моде. Платье-комбинацию и гладкое платье сменили пышное платье, современную альтернативную фате и корону - шляпа, а пышность декора сменилась элегантным минимализмом. Но стоит ли постоянно следовать свадебной моде?

Сегодняшние тренды не диктуют, а лишь указывают направление. В подборе свадебного образа, а также в стилизации свадебного дня ориентируйтесь в первую очередь на свои желания, сопоставляйте их с текущими трендами и выбирайте лучшее. Так вы сохраните индивидуальность, а образ будет выглядеть современно. А Your Wedding вам в этом поможет.

Этот номер отражает главные свадебные тренды 2020 года, так как он первый в этом году. Тренды в видеографии, фотографии, beauty-сфере, а также интересные локации для проведения торжества, так как главный тренд 2020 года - нестандартный формат свадьбы.

Любите друг друга, и пусть ваше свадебное торжество станет особенным, уникальным и оригинальным. Именно в ваших искренних и пламенных чувствах кроется успех предстоящего торжества, они способны наполнить его яркими красками, придать изюминку и колорит. Ну а добавив в этот вулкан позитива, свежие и креативные решения профессионалов свадебной индустрии, которые собраны в этом номере, вы заручитесь непревзойденным и мега-оригинальным торжеством, о котором еще долгие годы спустя в кругу родных и близких вам людей вы сможете с улыбкой и теплотой вспоминать эти чудесные мгновения".


Слово редактора

Читайте так же: